Шоу-бизнес

Юлия Михалкова заверила, что в "Уральских пельменях" все дружны

Российская актриса и телеведущая, участник шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на странице в Instagram рассказала об отношениях между членами коллектива. Она отметила, «пельмени» дружны «назло всем недоброжелателям» и отмечают 25-летний юбилей со дня основания.

Юлия Михалкова рассказывает, что между участниками коллектива «Уральские пельмени» царит нормальна дружеская атмосфера, несмотря на распространяющиеся слухи и домыслы, говорящие о разногласиях между ними. Артистка отмечает, в данный момент все живы, здоровы и прекрасно себя чувствуют, к тому же у «пельменей» праздник – они отмечают «серебряную свадьбу», то есть 25 лет творческой деятельности.

Несколько месяцев назад из команды «Уральские пельмени» ушли два участника и даже организовали за это время своё собственное шоу, с которым гастролируют по стране. Когда стало известно, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков покинули свою прежнюю команду, Юлия Михалкова отмечала, она в этой ситуации сохраняет нейтралитет, но при этом не отрицала наличия проблем.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости