EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2» Маша Круглыхина рассказала о пожаре в своей квартире

Экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» Маша Круглыхина рассказала о пожаре в своей квартире. Тот факт, что в происшествии никто не пострадал, знаменитость считает чудом.

В настоящее время Маша Круглыхина находится в Одессе у своей матери. В путешествие с детьми селебрити отправилась, поскольку ее супруг уехал в долгую командировку. Как сообщила знаменитость в своем Instagram-аккаунте, пожар произошел ранним утром через 2 дня после Пасхи. Первой проснулась Лиза. Девочка увидела комнату в дыму и начала будить бабулю, заявляя, что это пыль. Проснувшаяся женщина сразу побежала к детям. Оказалось, что начали тлеть вербы. Потолок и все, что находилось рядом, сильно закоптило, но самое примечательное, что при этом не было запаха гари. Оказалось, что Круглыхина оставила в комнате неугасимые горящие лампады. Каким-то странным образом фитилёк удлинился, и огонь сам начал гореть еще сильнее. При этом веточки вербы находились на безопасном расстоянии, но начали тлеть.

«Просто чудом все уцелели. Вот как сила Божья сохранила. От одной мысли, что могло бы случиться, волосы дыбом становятся», - написала звезда.


По словам Маши Круглыхиной, ее семью спасла икона «Неопалимая Купина», которая стояла рядом, ее она получила много лет назад. Тогда произошел похожий инцидент из-за горящей свечи. Сгорел лишь подоконник и только до того места, где стояла икона. Многочисленные подписчики принялись критиковать знаменитость за безответственность. В итоге Круглыхина была вынуждена отключить возможность комментирования. Звезда написала, что решилась на откровенный пост не злословия ради, а для размышлений на досуге.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости