Криминал

В Петербурге квартирант обвиняется в изнасиловании 10-летней дочери сожительницы

В Санкт-Петербурге 27-летний квартирант, приехавший в Россию из Узбекистана, обвиняется в изнасиловании 10-летней дочери своей 34-летней сожительницы. О случившемся в полицию Северной столицы сообщила мать пострадавшей от действий мигранта школьницы.

В рамках выяснения обстоятельств случившегося правоохранителям удалось установить, что инцидент отмечен в Красносельском районе Петербурга. Источники уточняют, что проживающий в городе на нелегальной основе 27-летний подозреваемый посредством скотча связал 10-летней жертве руки, после чего совершил в ее отношении сексуальное насилие. В тот же день потерпевшая с травмами половых органов оказалась доставлена в медучреждение, ее состояние врачами оценивается как средней тяжести.

Предполагаемый злоумышленник сотрудниками МВД Петербурга задержан. В рамках расследования уголовного дела мужчине за насилие над недостигшим 14-летия ребенком грозит 12-20 лет тюремного заключения, а если окажется, что это не первый случай на его счету, то речь может идти о пожизненном сроке.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 3-05-2019, 17:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас