EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Криминал

В Петербурге квартирант обвиняется в изнасиловании 10-летней дочери сожительницы

В Санкт-Петербурге 27-летний квартирант, приехавший в Россию из Узбекистана, обвиняется в изнасиловании 10-летней дочери своей 34-летней сожительницы. О случившемся в полицию Северной столицы сообщила мать пострадавшей от действий мигранта школьницы.
В Петербурге квартирант обвиняется в изнасиловании 10-летней дочери сожительницы

В рамках выяснения обстоятельств случившегося правоохранителям удалось установить, что инцидент отмечен в Красносельском районе Петербурга. Источники уточняют, что проживающий в городе на нелегальной основе 27-летний подозреваемый посредством скотча связал 10-летней жертве руки, после чего совершил в ее отношении сексуальное насилие. В тот же день потерпевшая с травмами половых органов оказалась доставлена в медучреждение, ее состояние врачами оценивается как средней тяжести.

Предполагаемый злоумышленник сотрудниками МВД Петербурга задержан. В рамках расследования уголовного дела мужчине за насилие над недостигшим 14-летия ребенком грозит 12-20 лет тюремного заключения, а если окажется, что это не первый случай на его счету, то речь может идти о пожизненном сроке.

Читайте также: В Бурятии обвиняемый в дьявольщине мужчина убил бездомного

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости