EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Лариса Лужина рассказала, как врачи заставляли ее сделать аборт

Известная советская и российская актриса Лариса Лужина рассказала о некоторых деталях своей личной жизни. Как оказалось, в юные годы будущая знаменитость пережила несколько серьезных операций, после которых медики даже заставляли ее сделать аборт.
Лариса Лужина рассказала, как врачи заставляли ее сделать аборт

Как призналась Лариса Лужина, сына Павла в ее жизни могло и не случиться. Примерно за год до зачатия медики диагностировали серьезную патологию, после которой она чудом осталась жива, а спустя несколько месяцев она попала в больницу с гипертоническим кризом. Вскоре актриса забеременела во второй раз, но врачи не рекомендовали Ларисе Лужиной рожать и даже заставляли сделать аборт. Тогда артистка не стала слушать медиков и вскоре родила сына.

Спустя годы в одном из интервью Лужина призналась, что это решение далось ей нелегко, но она не жалеет о своем выборе и благодарна Богу, который помог осуществиться ее мечте стать матерью. Актриса на момент появления наследника не была замужем, однако ее поддерживал отец ребенка Валерий Шувалов. После рождения Павла она получила предложение руки и сердца и стала его супругой, однако этот брак не продлился долго.
Лариса Лужина рассказала, как врачи заставляли ее сделать аборт

По словам Ларисы Лужиной, ее сын в детстве недополучил материнской любви. По причине большой занятости актриса сдала сына в интернат, вследствие чего он сильно отдалился. Спустя 3 года мать вернула ребенка в семью, но после этого построить идеальные отношения было непросто. Спустя время Павел простил мать.

После первого брака актриса была еще дважды замужем, однако ни один из браков сохранить не удалось. Теперь Лариса Лужина называет самым главным мужчиной своей жизни сына Павла.

Читайте также: Экс-участница «Дома-2» Маша Круглыхина рассказала о пожаре в своей квартире

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости