Шоу-бизнес

Ольгу Бузову раскритиковали за устроенный в съёмной квартире беспорядок

Известную отечественную исполнительницу и телеведущую, экс-участницу шоу «Дом-2» Ольгу Бузову в очередной раз раскритиковали поклонники за беспорядок, устроенный ею в съёмном жилье. В разделе Stories аккаунта Instagram она общалась с фолловерами, при этом показав бардак в квартире.

Ольга Бузова часто записывает Stories для своих многочисленных подписчиков, рассказывая о работе, отдыхе и прожитом дне. Недавний ролик вызвал большое количество критических замечаний в адрес ведущей. В кадр попала часть арендуемой ею квартиры с разбросанными вещами, коробками, обувью и аксессуарами.

Некоторые фолловеры предположили, что подобная нелюбовь к порядку и стала основной причиной расставания Бузовой и Тарасова, не ставшего терпеть постоянный бардак вокруг. Некоторые поклонники стали на защиту певицы, отметив, что у неё очень плотный график и нет времени на уборку, другие же предложили ей нанять помощницу по хозяйству и «не позориться».

Чиков Павел Владимирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 3-05-2019, 19:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас