EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Андрей Данилко показал, как готовится к «Евровидению-2019» в Израиле

Украинский исполнитель Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки, также как и многие другие артисты начал готовиться к «Евровидению-2019» в Израиле. Как оказалось, артист выйдет на сцену знаменитого конкурса между выступлениями участников и исполнит кавер на композицию «Toy» Нетты Барзилай.
Андрей Данилко показал, как готовится к «Евровидению-2019» в Израиле

Видео с подготовкой Андрея Данилко появилось в Instagram-аккаунте певца. В ролике артист в образе Верки Данилки устроил велозабег в черном обтягивающем костюме со звездой на голове. Угнаться за певцом пытается его «мама» в белых колготках и балетках. В сопровождении к видео Данилко сообщил, что ролик был снят в перерывах между съемками в Копенгагене. Подписчики артиста пришли от публикации в восторг. Поклонники пишут, что очень соскучились по выступлениям певца и признаются Верке Сердючке в любви.

«Мамочка учит Верку кататься на велосипеде! На это можно смотреть вечно», - признаются фанаты.
Андрей Данилко показал, как готовится к «Евровидению-2019» в Израиле


«Евровидение» в 2019 году пройдет в столице Израиля Тель-Авиве в период с 14 по 18 мая. На сцену вне конкурса выйдет немало известных исполнителей, в том числе Кончита Вурс, Галь Гадот, Гали Атари и многие другие.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости