EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Спорт

Татьяна Тотьмянина впервые за полтора года отдохнет без костылей

Татьяна Тотьмянина впервые за полтора года отправилась отдыхать без костылей. Майские праздники звездная фигуристка решила провести на пляже.

Два года назад Татьяна Тотьмянина во время катания на ледовом шоу «Щелкунчик» получила серьезную травму ноги. Медики диагностировали перелом, после чего чемпионка была вынуждена пройти долгую реабилитацию в Лапино. Зимой Татьяна Тотьмянина сообщила подписчикам в Instagram, что это был лишь первый этап восстановления, однако уже спустя пару месяцев знаменитость опубликовала пост, из которого следует, что фигуристка отправилась на отдых. Татьяна Тотьмянина показала поклонникам фото, сделанное в Арабских Эмиратах на пляже. На снимке фигуристка позирует в купальнике, сидя около отеля. В сопровождении к фото звезда сообщила, что это первый ее отпуск без костылей за полтора года.

Подписчики принялись радоваться за свою любимицу. Появился в ленте Татьяны Тотьмянитой и пост любимого супруга Алексея Ягудина. Знаменитый фигурист поспешил напомнить жене, что в этом году она также впервые отправилась на отдых без своей второй половинки, которая вынуждена проходить текст очередного спектакля. Тотьмянина отреагировала на пост любимого, написав, что она поймала ход его мыслей, в ответ Ягудин пошутил, что даже он его не ловил.


Пользователи поздравляют фигуристку с выздоровлением и желают ей больше никогда не травмироваться.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости