Шоу-бизнес

Ержан Максим продолжает общаться с дочерью Алсу даже после скандала на шоу “Голос. Дети”

Юный певец Ержан Максим продолжает поддерживать общение с дочерью певицы Алсу даже после скандала, разгоревшегося после финала шоу “Голос. Дети”. У участников проекта есть отдельный чат, где они переписываются несмотря на окончание эфиров.

По утверждениям самого Ержана Максима, детский “Голос” ему подарил не только славу, но и новых друзей. После финала он продолжает переписываться с рядом бывших конкурентов, в их числе Нино Чеснер, Михаил Григорян, Роберт Багратян, а также Микелла Абрамова, ставшая победителем проекта.

В интервью для канала “TalkLike” мать Ержана Максима рассказала, что у нее нет никаких претензий относительно финала “Голоса. Дети”. Несмотря на то, что мальчик не стал победителем, ему уже предложили несколько выгодных вариантов сотрудничества. Не исключено, что в будущем конкурсант попробует собственные силы на британской версии проекта “X-Factor”. Сомневается родительница Ержана Максима и в том, что одержать победу Микелле Абрамовой удалось нечестным путем, поскольку Алсу она считает “скромной женщиной”.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 05:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас