EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Ержан Максим продолжает общаться с дочерью Алсу даже после скандала на шоу “Голос. Дети”

Юный певец Ержан Максим продолжает поддерживать общение с дочерью певицы Алсу даже после скандала, разгоревшегося после финала шоу “Голос. Дети”. У участников проекта есть отдельный чат, где они переписываются несмотря на окончание эфиров.

По утверждениям самого Ержана Максима, детский “Голос” ему подарил не только славу, но и новых друзей. После финала он продолжает переписываться с рядом бывших конкурентов, в их числе Нино Чеснер, Михаил Григорян, Роберт Багратян, а также Микелла Абрамова, ставшая победителем проекта.


В интервью для канала “TalkLike” мать Ержана Максима рассказала, что у нее нет никаких претензий относительно финала “Голоса. Дети”. Несмотря на то, что мальчик не стал победителем, ему уже предложили несколько выгодных вариантов сотрудничества. Не исключено, что в будущем конкурсант попробует собственные силы на британской версии проекта “X-Factor”. Сомневается родительница Ержана Максима и в том, что одержать победу Микелле Абрамовой удалось нечестным путем, поскольку Алсу она считает “скромной женщиной”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости