Авто

Внедорожный Nissan Livina не сумел повторить успех Mitsubishi Xpander

Концерн Nissan в феврале выпустил на рынок Индонезии модель Livina, машина не сумела достичь успех донора - Mitsubishi Xpander. В базовой версии внедорожный компактвэн доступен за 198,8 тыс. рупий (894 тыс. рублей).

Nissan Livina представляет собой перелицованную модификацию Xpander, модель в SUV-версии оказалась менее популярна. На индонезийском рынке в марте продано 2,43 тыс. моделей Livina, вместе с тем Xpander закрепил свой успех - приобретено 6,45 тыс. экземпляров. Новый автомобиль получил более рельефный капот, бамперы другой формы и агрессивную решетку радиатора с хромированным элементом, отражающим корпоративный дизайн моделей Nissan. В салоне отличием является фирменная эмблема на руле. Кресла второго ряда складываются в пропорции 60:40, предусмотрена откидная секция, это обеспечивает возможность перевозки грузов значительной длины. Сиденья третьего ряда складываются в соотношении 50:50. Под капотом машины расположен 1,5-литровый двигатель MIVEC от Mitsubishi.

Имеется кнопка запуска двигателя, ABS, две или четыре подушки безопасности, кондиционер. В опции входит система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, люк с электроприводом и камера заднего обзора.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости