Политика

В Бангладеш на видео сняли смешные учения солдат против “картошки”

На просторах Сети обнародовано видео, где демонстрируется процесс учений солдат в Бангладеш, а их потенциальным противником выступает “картошка”. Стандартные приемы военнослужащие превратили в настоящее шоу.

Ролик демонстрирует лишь фрагмент учений, где служащие армии отрабатывают штыковые удары. При этом их потенциальный противник представлен в виде фигуры, напоминающей большую картошку. Солдаты поочередно подходят к “оппоненту” и наносят удары, однако делается это с чрезмерной, по стандартным меркам, театральностью, больше походя на шоу, чем реальные боевые учения.

После просмотра видео пользователи начали шутить, что тренировка солдат армии Бангладеш больше напоминает сцены из индийских фильмов. Впрочем, как считают другие, крики и гибкость военнослужащих могут послужить отличным источником разрушительного психологического воздействия.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 08:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас