Шоу-бизнес

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина отправилась за мужским вниманием в Турцию

Экс-супруга известного отечественного исполнителя Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина майские праздники проводит в Турции. Для отдыха она выбрала отель «для взрослых», в котором, как отмечает, совсем не испытывает недостатка мужского внимания.

Лариса Копенкина путешествует очень много, сделанными на отдыхе кадрами она делится с подписчиками в Instagram. На майские праздники местом отдыха она выбрала побережье Турции, поселившись в отеле со статусом «18+», где основную часть персонала составляют мужчины, уделяющие гостям женского пола много внимания.

Не так давно Копенкина заявляла о появлении в своей жизни нового молодого возлюбленного, с которым, по её словам, обрела счастье. Тем не менее и с 27-летним стоматологом бизнесвумен рассталась, отмечая, что «наигралась» с молодыми и изменила приоритеты в отношении мужчин, сообщает «СтарХит» .

Именно за новыми впечатлениями и вниманием представителей сильного пола Копенкина отправилась на курорт, а в соцсети пишет, что ей всё нравится и мужчины действительно к ней неравнодушны. При этом экс-супруга Шаляпина замечает, что это не более, чем «курортные романы», и она не ищет любовь, а просто наслаждается отдыхом.

Автор: Шевцова Наталья
Комментарии
Комментатор
А зачем нам эта разбитная , без комплексов баба?Ну шуршит себе в поисках новых щекотливых моментов, так пусть и дальше продолжает. Нашли тоже мне персону. От таких уже тошнит!
4 мая 2019 15:32
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости