EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто

Концерн BMW представил полицейское купе M2 для своего вымышленного города

Немецкий производитель BMW представил полицейскую версию купе M2 для своего вымышленного города, он отличается от настоящего Лос-Анджелеса. В M Town детективы занимаются ликвидацией преступности.
Концерн BMW представил полицейское купе M2 для своего вымышленного города

Мегаполис придумали инженеры известного баварского бренда, в итоге сняли видеофильм с имеющимся в нём «заряженным» купе. Авто отличается значительным расходом топлива и малым объёмом багажника. В M Town расположены различные тюнинг-мастерские, выпускающие чехлы для рулей и сидений. В ролике отмечена и борьба с ямами на дорогах. Машина имеет характерную чёрно-белую раскраску кузова в стиле полицейских машин Лос-Анджелеса. Установлены массивные «кенгурятники» спереди, установлены специальные огни. Новинка является завершающим экземпляром линейки M2, производитель выпускает в настоящее время модификацию M2 Competition. Стоимость авто стартует от 58,9 тыс. долларов (3,836 млн руб.). Под капотом машины расположен 3,0-литровый турбированный мотор мощностью 405 л. с.

В качестве трансмиссии используют 6-скоростную МКПП, предусмотрена и 7-ступенчатая АКПП. До контрольных 100 км/ч купе M2 из вымышленного города разгоняется за 4,0 с, максимальная скорость авто составляет 280 км/ч.

Читайте также: Внедорожный Nissan Livina не сумел повторить успех Mitsubishi Xpander

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости