Авто

Концерн BMW представил полицейское купе M2 для своего вымышленного города

Немецкий производитель BMW представил полицейскую версию купе M2 для своего вымышленного города, он отличается от настоящего Лос-Анджелеса. В M Town детективы занимаются ликвидацией преступности.

Мегаполис придумали инженеры известного баварского бренда, в итоге сняли видеофильм с имеющимся в нём «заряженным» купе. Авто отличается значительным расходом топлива и малым объёмом багажника. В M Town расположены различные тюнинг-мастерские, выпускающие чехлы для рулей и сидений. В ролике отмечена и борьба с ямами на дорогах. Машина имеет характерную чёрно-белую раскраску кузова в стиле полицейских машин Лос-Анджелеса. Установлены массивные «кенгурятники» спереди, установлены специальные огни. Новинка является завершающим экземпляром линейки M2, производитель выпускает в настоящее время модификацию M2 Competition. Стоимость авто стартует от 58,9 тыс. долларов (3,836 млн руб.). Под капотом машины расположен 3,0-литровый турбированный мотор мощностью 405 л. с.

В качестве трансмиссии используют 6-скоростную МКПП, предусмотрена и 7-ступенчатая АКПП. До контрольных 100 км/ч купе M2 из вымышленного города разгоняется за 4,0 с, максимальная скорость авто составляет 280 км/ч.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости