Шоу-бизнес

Стефания и Дмитрий Маликовы посетили выставку Ильи Репина в Третьяковской галерее

Дочь известного отечественного исполнителя Дмитрия Маликова на странице в Instagram поделилась впечатлениями от посещения Третьяковской галереи. Стефания Маликова приобщалась к искусству вместе с отцом, с пользой проводя майские праздники.

На странице в соцсети Стефания Маликова рассказала, что была впечатлена картинами русского живописца Ильи Репина, на выставке которого вместе с Дмитрием Маликовым они побывали на выходных. Она посоветовала всем любителям искусства посетить Третьяковскую галерею и услышать мистические истории, которые скрываются за полотнами мастера. Также Маликова отметила, что они с отцом получили от выставки незабываемые ощущения и эмоции.

Подписчики оценили новую публикацию дочери знаменитости, написав множество восторженных комментариев. Они поблагодарили Маликову за ценный совет, также заметив, что они с отцом прекрасно выглядят и пожелали семье артиста счастья и огромной любви.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 4-05-2019, 10:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас