Кино

Данила Козловский в 2019 году сыграет в фильмах «Декоратор» и «Опасная вода»

Актёр Данила Козловский сыграет роли сразу в двух российских фильмах в 2019 году. Первой кинокартиной станет детектив «Декоратор», а вторая получила название «Опасная вода» и расскажет о героическом подвиге ликвидаторов ЧАЭС.

Фильм «Декоратор» Бориса Акунина перенесёт зрителя в Россию конца XIX века. Данила Козловский играет роль молодого, но амбициозного сыщика, взявшего дело об убийствах женщин по всей Москве. Среди других персонажей заявлена Елизавета Боярская, а также Виктор Вержбицкий. Режиссёр же известен как раз за создание детективов высшего качества и является мастером этого жанра.

Второй фильм «Опасная вода» повествует о героическом подвиге трёх добровольцев, которые после взрыва на ЧАЭС решили нырять под реактор, чтобы вручную открыть водосток. Это позволило избежать ещё более серьёзного взрыва. В этом случае Данила Козловский не просто сыграет свою роль, но и займёт место режиссёра. Актёр отметил, что постарается максимально передать эмоции тех людей, которые лично участвовали в ликвидации Чернобыльской катастрофы.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Борис Акунин, Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 4-05-2019, 10:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас