EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук отдыхает в Париже в компании нынешнего и бывшего избранников

Экс-супруга известного российского кинорежиссёра Фёдора Бондарчука на странице в Instagram опубликовала снимок, деланный в одном из ресторанов Парижа. На фото Светлана Бондарчук запечатлена в компании нынешнего возлюбленного Сергея Харченко и бывшего избранника Сергея Табунова.

С момента развода Светланы Бондарчук и Фёдором Бондарчуком прошло уже около трёх лет. Это время модель и телеведущая не оставалась в одиночестве, развивая отношения сначала с Сергеем Табуновым, а затем с руководителем дизайнерской студии Сергеем Харченко. Недавно она поделилась в соцсети снимком из Парижа, показав, что несмотря на нового возлюбленного, продолжает общаться и с бывшим избранником.

«Семейное фото» Бондарчук подписала интригующе, написав, что всем пора спать. При этом на фото и у самой модели, и у её спутников счастливые лица, говорящие о том, что о сне они в данный момент и не мечтают.

Отметим, в недавнем эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Светлана Бондарчук признавалась, что в её жизни наконец настала идиллия. Она нашла человека, с которым чувствует себя нужной и любимой, за что бесконечно ему благодарна.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости