Шоу-бизнес

“Для коллег это было шоком”: Стали известны подробности беременности Жанны Фриске

Оказались раскрыты подробности беременности отечественной певицы Жанны Фриске. Откровения покойной звезды появились на странице в Instagram, посвященной Платону Шепелеву.

Как признавалась Жанна Фриске, она считала, что счастье любит тишину, поэтому открыто о беременности никому не говорила, но и скрывать не пыталась. Для коллектива певицы новость о том, что она в положении, стала неожиданностью. Во время гастролей, когда еще не было видно живота, звезда заявила, что скоро уйдет в продолжительный отпуск. Многие коллеги испугались, что Фриске заболела, но когда узнали, что она собирается рожать, оказались шокированы.

В последние месяцы перед родами певица уже не могла скрывать живот, но продолжала выходить на сцену. Жанна Фриске рассказывала, что нахождение в положении казалось ей забавным, поскольку все вокруг проявляли повышенное внимание и беспокоились. В такие моменты она вспоминала беззаботное детство, когда можно было позволять себе все, что угодно.

Бер Илья Леонидович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 10:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас