EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Общество

Королева Елизавета II "осадила" устроившую скандал из-за яйца Меган Маркл

Биограф британской королевской семьи Кэти Николл поделилась историей, произошедшей накануне бракосочетания принца Гарри и американской актрисы Меган Марк. Королева Елизавета II резко ответила будущей родственнице, устроившей скандал на кухне после дегустации блюда, в котором та почувствовала вкус яйца.
Королева Елизавета II "осадила" устроившую скандал из-за яйца Меган Маркл

Биограф рассказывает, что Меган Маркл является приверженцем новомодной диеты – макробиотической, в которой продукты подразделяются на содержащие энергии «инь» и «янь». Питаться при этом можно только теми блюдами, в которых они сбалансированы. На свадьбу британского принца и Маркл были приглашены некоторые знаменитости, также придерживающиеся данного режима питания, для них готовили отдельные блюда, по всем «правилам».

Меган Маркл лично занималась дегустацией, в одном из блюд ощутив вкус яйца, которого там не должно было быть. Она с возмущением на повышенных тонах стала доказывать, что блюдо приготовлено неправильно, в то же время работники кухни доказывали обратное. Свидетелем скандала стала королева Елизавета II, «осадившая» будущую герцогиню. Она объяснила ей, что в королевской семье не принято разговаривать с людьми в подобном тоне, посоветовав быть аккуратнее в обвинениях и высказываниях.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости