Шоу-бизнес

Звезда сериала «Универ» Наталья Рудова намекнула на новый роман

Звезда сериала «Универ» Наталья Рудова намекнула своим поклонникам на новый роман. Личность своего возлюбленного она решила тактично не раскрывать раньше времени.

«Счастье любит тишину», - написала актриса на своей странице в социальной сети, где и опубликовала фотографии в компании неизвестного мужчины. Он стоит к камере исключительно спиной и поэтому рассмотреть лицо не удаётся. Поклонники пожелали Наталье Рудовой быть счастливой в новых отношениях. Они также порадовались за актрису, что ей удалось найти любящего мужчину.

Не все фанаты Натальи Рудовой остались в восторге от анонимного мужчины и принялись активно вычислять личность возлюбленного кумира. Многие уверены, что это блогер Эдуард Зарубин. Причиной для таких выводов стал образ жизни мужчины, который практически идентичен времяпровождению актрисы. Главным же аргументом являются аналогичные фотографии с подписью: «Я больше не хочу молчать. Я люблю тебя».

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Рубин Михаил Аркадьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александров Александр

📅 4-05-2019, 11:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас