Культура

Сергей Нетиевский рассказал о будущем “Уральских пельменей” после распада

Бывший продюсер “Уральских пельменей” Сергей Нетиевский рассказал, какое будущее ждет коллектив после его распада. Вячеслав Мясников и Андрей Рожков приняли решение выступать отдельно от коллег, пока Юлия Михалкова на время воздержится от участия в гастролях.

Нетиевский выразил уверенность в том, что причиной проблем в “Уральских пельменях” стало отсутствие достойного руководителя. Коллектив пытался придерживаться устаревшего формата, актуального еще в 2009 году, поэтому его разделение при таких условиях являлось неизбежным. Деятель выразил надежду на то, что Рожков и Мясников, запускающие проект “Ваши пельмени”, осознают необходимость перемен. Нетиевский верит, что его подопечные смогут найти новый хороший формат успеха, чего он им и желает.

Поклонников “Уральских пельменей” продюсер призывает не волноваться из-за того, что кумиры больше не будут выступать на одной сцене. Деятель уверен, что этот бренд можно было развивать более активно, учитывая стаж команды, передает его слова “СтарХит”.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 11:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас