EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова скрыла большую грудь за маленькой шляпой

Известная отечественная актриса и телеведущая Анфиса Чехова на странице в Instagram опубликовала новое фото, сделанное во время отдыха на экзотических Мальдивских островах. В кадре знаменитость предстала полуобнажённой, прикрыв большую грудь маленькой шляпой.
Анфиса Чехова скрыла большую грудь за маленькой шляпой

Анфиса Чехова, как и многие её коллеги по шоу-бизнесу, майские праздники отмечает в райском уголке – на солнечных и экзотических Мальдивах. Кадрами с отдыха телеведущая делится со своими поклонниками в соцсети. Недавно она опубликовала новое фото, сделанное на фоне голубых океанских волн, представ перед подписчиками в юбке светло-розового цвета и с оголённым верхом.

Чехова не стала шокировать фолловеров и прикрыла впечатляющего размера грудь шляпой, а в подписи к публикации так и написала, что свои формы можно скрыть за головным убором, отметив, что некоторым даже удаётся маленькие сердца скрывать за большой ложью.

Поклонники Анфисы Чеховой активно оценивают её новую публикацию, за короткое время поставив больше 20 тысяч отметок «Нравится». Многие соглашаются с мнением знаменитости по поводу сердца и лжи, другие пытаются рассмотреть за шляпой скрытую грудь. Некоторые добавляют, что существует проблема, которую невозможно исправить – отсутствие мозга, который «не добавишь» и «не пришьёшь».

Читайте также: Ясновидящая: Армен Джигарханян восстановился после непростого развода

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости