Шоу-бизнес

Станислав Садальский пожаловался поклонникам на безденежье

Отечественный актёр театра и кино Станислав Садальский на странице в Instagram пожаловался на безденежье. Он опубликовал фото с изображением примеряющей новое пальто Татьяной Васильевой, отметив, что она заставила его купить «ужасный» наряд на последние деньги.

По словам Станислава Садальского, поход в магазин с Татьяной Васильевой лишил его последних средств. В присущей ему шутливой манере он пожаловался, что работы и новых ролей у него нет, поэтому отсутствуют деньги, но актриса в магазине увидела понравившееся ей пальто и заставила его купить. При этом сам он считает обновку «ужасной» и спрашивает у подписчиков, согласны ли они с его мнением.

Поклонники Садальского в комментариях пишут, он поступил благородно, подарив Васильевой приобретённое на последние деньги пальто. Некоторые отмечают, что он лукавит, средства у него есть, а подарок куплен просто из «большой любви» к коллеге по сцене. Нашлись и противники, написавшие, что наряд действительно выглядит тускло и некрасиво, поддержав тем самым мнение актёра.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости