EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Происшествия / Отдых

В Москве неизвестные разгромили могилу героя войны Александра Медведева

В Москве неизвестные злоумышленники разгромили могилу героя войны. “Жертвой” вандалов стало надгробие известного советского летчика Александра Медведева.

По озвученной информации, неизвестные разрушили могилу, находящуюся на Кунцевском кладбище столицы. Предварительно, повреждена оказалась кромка памятника, также злоумышленники оторвали бронзовый букет. Сведения о случившемся журналистам предоставила дочь покойного героя войны.

Захоронение Александра Медведева выступало объектом культурного наследия. В период ВОВ летчик успел в одиночку сбить пять самолетов противника, еще три были уничтожены в группе. После окончания боевых действий деятель занимал пост замглавы Главного штаба ВВС СССР.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Когда этих упырей найдут и арестуют, то для начала их надо прилюдно выпороть на площади, а потом - на рудники, зарабатывать деньги на восстановление памятника человеку, внесшего вклад в нашу Победу. Ничего хорошего из них уже не вырастет, это паразиты, сорняк, который надо уничтожать. Сюсюкание к хорошему не приведет.
4 мая 2019 14:56
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости