Шоу-бизнес

Ольга Бузова появилась на красной дорожке фестиваля "Жара" в полупрозрачном платье

В одном из крупнейших городов ОАЭ Дубае прошёл масштабный международный фестиваль «Жара», собравший большое количество звёзд российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова на красной дорожке мероприятия появилась в полупрозрачном длинном платье чёрного цвета, за которое ей досталась изрядная доля критики от поклонников.

«Поющая ведущая» Ольга Бузова оказалась в числе гостей, удостоившихся чести выступить на сцене фестиваля «Жара», в этом году прошедшем в Дубае. Знаменитость на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, показав наряд, в котором она дефилировала на красной дорожке мероприятия. Певица надела чёрное платье, сквозь ткань которого было видно тело и нижнее бельё, что отметили её многочисленные подписчики.

В комментариях фолловеры написали, что наряд можно было выбрать и поскромнее, не стоит выставлять на показ полуобнажённое тело. Некоторые отмечают, Бузова, вероятно, в силу возраста, ещё не понимает, что в женщине должна присутствовать загадочность, тогда как её платье совсем не создаёт интриги.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 4-05-2019, 14:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас