Криминал / Отдых

В Челябинской области мертвыми найдены четверо взрослых и ребенок

В частном доме в Челябинской области обнаружены тела четверых взрослых и ребенка, на всех трупах имеются ножевые ранения. О случившемся рассказали представители пресс-ведомства СУ СКР региона.

Соответствующая находка была сделана утром субботы, 4 мая, в частном доме города Нязепетровск. Как уточняется в заявлении следователей, двое погибших являются женщинами, еще двое — мужчины, также в жилплощади находился труп четырехлетнего мальчика, на телах имеются следы ножевых ранений.

По факту инцидента следователи Челябинской области открыли уголовное производство, к работе привлекаются криминалисты. В настоящее время правоохранители пытаются установить личности вероятных преступников, для чего организован целый комплекс мер. Отмечается, что причастным к убийству пяти человек лицам может грозить пожизненный срок.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Петров Степан Юрьевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 14:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас