Происшествия

Погибший в ДТП Stand Up-комик Денис Маловичко в последнем интервью сказал, что все будет хорошо

На просторах Сети оказалось обнародовано последнее интервью отечественного комика Дениса Маловичко. Звезда Stand Up Battle скончался в результате ДТП на Кубани, о чем стало известно 4 мая.

Блиц записали перед выступлением в рамках Stand Up Battle, за победу в котором Маловичко боролся, передает РЕН ТВ. Он рассказал, что является отцом двоих детей и учителем. В жизни у комика так сложилось, что за него нечасто голосовали. Желать себе чего-либо юморист не захотел, отметив, что все и так нормально. “Все будет хорошо”, — заключил участник популярного телешоу.

О смерти Маловичко стало известно ранее, вместе с ним жертвой аварии стала коллега Елена Зуева. Лобовое столкновение унесло жизни пяти человек, еще двое, среди которых и предполагаемый виновник ДТП, с тяжелыми травмами были госпитализированы в медучреждение. Данные об их состоянии не уточняются.

Малов Алексей Владимирович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 4-05-2019, 14:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас