EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева защитила оскорблённую подписчиками Валерию

Отечественная исполнительница и телеведущая, экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева заступилась за свою коллегу, которую оскорбили её подписчики. Спор по поводу внешности и наряда Валерии начался под опубликованным супругой Валерия Меладзе снимком, сделанным на международном фестивале «Жара» в Дубае.

Альбина Джанабаева на странице в Instagram опубликовала совместное с Валерией фото, сделанное в Дубае. Обе артистки в кадре облачены в роскошные наряды, со стильными причёсками и макияжем. Однако одной из поклонниц Джанабаевой показалась, что она выглядит «достойнее» в сравнении с коллегой по сцене. Она раскритиковала Валерию, написав, что у неё абсолютно «безвкусное» платье, некрасивый макияж и вообще видно, что «возраст берёт своё».

Многочисленные подписчики Альбины Джанабаевой вступили в спор, отметив, обе знаменитости выглядят прекрасно и не выглядят на свой возраст. Сама певица также не оставила замечаний в адрес Валерии, написав, что не понимает происходящего с людьми, их злобы и зависти, таким образом заступившись за коллегу.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости