EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Кино

Оливия Колман и Энтони Хопкинс сыграют в мелодраме «Отец»

Известная актриса Оливия Колман и ее коллега по цеху Энтони Хопкинс приглашены на съёмки семейной мелодрамы «Отец». Премьера новой киноленты ожидается в первой половине следующего года.

Согласно сюжетной линии, пожилой мужчина страдает амнезией, он специально отдаляется от своей родной дочери. Наряду с этим герой кинодрамы не желает, чтобы кто-либо из близких ему людей вторгался в его личное пространство. Вместе с тем пожилому мужчине придется принять помощь своей наследницы после того, как она решила перебраться в Париж со своим партнёром. Отец сомневается в своих умственных способностях, не доверяя родным. Наряду с этим главный герой не воспринимает окружающую его реальность. Картину поставит Флориан Зеллер, сценаристом является Кристофер Хэмптон. Специалист ранее работал над лентами «Опасный метод» и «Искупление». Предположительно, съемки начнутся в Лондоне 13 мая.

Оливия Колман и Энтони Хопкинс являются обладателями «Оскара» и лауреатами премии Американской Киноакадемии. Кроме звездного дуэта в новой ленте сыграют Имоджен Путс, Оливия Уильямс, Руфус Сьюэлл и Марк Гэтисс.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости