EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Максим Виторган вместе с сыном и матерью Ксении Собчак отправился на отдых в Испанию

Отечественный актёр театра и кино Максим Виторган на странице в Instagram опубликовал снимок с сыном Платоном, намекнув на то, что они забыли с Ксенией Собчак о разногласиях и поехали вместе в Испанию на майские праздники. В Stories он разместил фото с Людмилой Нарусовой, отметив, что «тёщи бывшими не бывают».

Совсем недавно Максим Виторган и Ксения Собчак в соцсети сообщали, что уже давно не живут вместе, но сохраняют дружеские отношения ради подрастающего сына Платона. Актёр недавней публикацией подтвердил нормальные взаимоотношения с супругой, обнародовав фото, сделанное на отдыхе. На нём он запечатлён вместе с сыном, уснувшим на животе отца. Собчак в кадре нет, но она также публикует фото малыша на фоне моря, из чего поклонники предположили, что семья отдыхает вместе.

Кроме того, в разделе Stories Виторган публиковал селфи, с помощью стрелки указав на находящуюся сзади него мать Собчак Людмилу Нарусову. Он надел кепку с именем бывшей тёщи и упомянул о её дне рождения, оригинально поздравив с прошедшей датой.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости