EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Стали известны пять историй романтических отношений между продюсером и певицей

Романтические отношения не всегда могут стать помехой для развития карьеры, что доказали некоторые пары известных исполнительниц и их музыкальных продюсеров. Счастливые семьи сумели создать не только зарубежные знаменитости, но и звёзды отечественной эстрады.
Стали известны пять историй романтических отношений между продюсером и певицей

Одной из самых известных пар являются певица Селин Дион и её продюсер Рене Анджелил. Несмотря на большую разницу в возрасте, их семья стала достаточно крепкой, начинались отношения с рабочих, постепенно перейдя в романтические. Анджелил сделал из Дион всемирно известную певицу и счастливую супругу. Американская исполнительница и актриса Бейонсе также стала счастливой женой благодаря знакомству с Джей Зи, ради которого она бросила предыдущего возлюбленного. Сейчас пара вместе гастролирует и пользуется большой популярностью, имея огромное количество поклонников.

Среди отечественных знаменитостей известны союзы между продюсером Константином Меладзе и экс-участницей «золотого» состава группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, певицей Валерией и Иосифом Пригожиным. Исполнительницу из Украины Наташу Королёву сумел покорить настойчивостью Игорь Николаев. Они несколько лет прожили в браке, однако не сумели сохранить отношения, а расставшись, обрели новых избранников.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости