Шоу-бизнес

На фоне слухов о психиатрическом расстройстве Бритни Спирс снялась в новой фотосессии

Американская поп-певица, танцовщица и киноактриса Бритни Спирс новыми кадрами в Instagram опровергла появившуюся недавно в прессе информацию об ухудшившемся психическом здоровье. Она снялась в новой фотосессии, показав, что её физическая форма и трудоспособность продолжают оставаться в норме.

Не так давно в американской прессе появилась информация об ухудшившемся состоянии Бритни Спирс и помещении её на лечение в психиатрическую клинику. Это вызвало волнения среди фанатов певицы, они предположили, что она находится там принудительно и устроили акцию протеста. Сама знаменитость никак не отреагировала на происходящее, а её сестра попросила поклонников успокоиться и не переживать за своего кумира.

Съёмка в новой фотосессии, кадрами из которой Бритни Спирс поделилась в социальных сетях, опровергла её тяжёлое психическое расстройство. На фото певица, облачённая в короткое чёрное платье, выглядит так же как всегда, что убедило фанатов в её нормальном состоянии.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 4-05-2019, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас