EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Елена Темникова поделилась собственным опытом соблюдения детокс-диеты

Российская певица и автор песен, экс-участница группы SEREBRO Елена Темникова на странице в Instagram поделилась своим опытом соблюдения детокс-диеты. Несмотря на заметный эффект, она отметила, что всё же не может её рекомендовать другим, так как в результате заболела простудой, чего при приёме «ударной» дозы витаминов не должно было произойти.

Елена Темникова рассказала, что закончила 5-дневную детокс-диету. В течение всего времени она употребляла соки из холодильника, от чего сильно мёрзла, к тому же её губы теперь «украшает простуда». При этом она заметила, что за столь короткое время всё же наблюдает положительный результат – она похудела на два килограмма, талия уменьшилась на пару сантиметров, улучшилось настроение и сон. Также на протяжение трёх дней ей совсем не хотелось есть.

Отметив все плюсы детокс-диеты, Елена Темникова отметила, что не будет её рекомендовать, так как совсем не понимает, откуда взялась простуда. Она считает, при употреблении большого количества витаминов и микроэлементов, напротив, должен укрепляться иммунитет, но на собственном опыте испытала, что это совсем не так.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости