EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Происшествия

В Алтайском крае врач горбольницы отказался принимать пенсионера и посоветовал “вызвать попа”

В одной из горбольниц Алтайского края врач не захотел принимать у себя 68-летнего пенсионера, поступившего в тяжелом состоянии. Вместо помощи медик посоветовал мужчине “вызвать попа”.
В Алтайском крае врач горбольницы отказался принимать пенсионера и посоветовал “вызвать попа”

О случившемся журналистам рассказала внучка пенсионера, отметив, что родственнику стало плохо 2 мая. Внезапно он начал кашлять кровью, а также жаловаться на удушье. Прибывшие на вызов медики поставили пациенту специальный укол и призвали провести госпитализацию. Родственники жителя города Новоалтайск оперативно доставили его в местную горбольницу, куда был вызван дежурный хирург.

Сперва врач грубо общался с родными пациента, а затем и вовсе отказался проводить осмотр, порекомендовав им обратиться за помощью к попу. Только спустя 40 минут пришел другой специалист, который после рентген-снимка положил пенсионера в реанимацию. Оказалось, что у мужчины развилось внутреннее кровотечение, потребовалось провести откачку крови из легких, а сейчас его состояние все еще тяжелое. По факту инцидента в больнице сотрудниками СК проводится проверка.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости