Шоу-бизнес

Жена Евгения Малкина Анна Кастерова раскрыла секрет идеальной фигуры

Отечественная телеведущая Анна Кастерова раскрыла поклонникам секрет своей идеальной фигуры. Все дело в тренировках, которые супруга хоккеиста Евгения Малкина продемонстрировала в режиме Stories в Instagram.

Анна Кастерова является обладательницей стройной фигуры, за что часто получает комплименты со стороны поклонников. Многие девушки интересуются у телеведущей, как ей удается сохранять себя в такой форме, и, судя по всему, возлюбленная Евгения Малкина решила раскрыть секрет. В своем профиле она показала, как проходит ее тренировка в спортзале. Теледива поделилась целым комплексом упражнений для разных групп мышц.

В частности, Кастерова начинает с динамической растяжки с мячом, делая по несколько подходов, потом идут упражнения на ягодицы и боковые выпады на каждую из ног с дополнительным весом в руках. Супруга Макина продолжает тренировку приседаниями с утяжелением, затем повторяет это со штангой и лишь после этого позволяет себе немного расслабиться.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-05-2019, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас