EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Победительница шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы

Победительница шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова рассказала о планах на будущее. Несмотря на скандал и критику, дочь Алсу собирается продолжить карьеру певицы, сообщает «КП».

Абрамова рассказала, что скандал после ее победы стал для нее шоком. Начинающая певица благодарна наставнице Светлане Лободе и своим поклонникам за поддержку, которая для нее много значит.

«Я впервые участвовала в вокальном конкурсе. На репетициях все проходит проще, но на сцене, когда идет прямой эфир, нужно выкладываться по полной, потому что переиграть выступление не получится. Раньше я выступала только с мамой, поэтому тяжело было привыкать к оценкам судей», - рассказала дочь Алсу.

За победу в конкурсе Абрамова получила 1 млн рублей. Свой гонорар звезда намерена потратить на запись новых песен, изучение иврита, китайского языка и занятия танцами.

Алсу рассказала, что ее дети растут в музыкальной атмосфере. Певица всегда знала, что Микелла пойдет по ее стопам, так как давно пишет музыку и песни. Будущая звезда пока покоряет просторы интернета, публикуя свои работы в Сети. Абрамовой придется преодолеть сложный путь, доказывая публике, что она личность, независимая от успешных родителей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости