EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Победительница шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы

Победительница шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова рассказала о планах на будущее. Несмотря на скандал и критику, дочь Алсу собирается продолжить карьеру певицы, сообщает «КП».
Победительница шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы

Абрамова рассказала, что скандал после ее победы стал для нее шоком. Начинающая певица благодарна наставнице Светлане Лободе и своим поклонникам за поддержку, которая для нее много значит.

«Я впервые участвовала в вокальном конкурсе. На репетициях все проходит проще, но на сцене, когда идет прямой эфир, нужно выкладываться по полной, потому что переиграть выступление не получится. Раньше я выступала только с мамой, поэтому тяжело было привыкать к оценкам судей», - рассказала дочь Алсу.

За победу в конкурсе Абрамова получила 1 млн рублей. Свой гонорар звезда намерена потратить на запись новых песен, изучение иврита, китайского языка и занятия танцами.

Алсу рассказала, что ее дети растут в музыкальной атмосфере. Певица всегда знала, что Микелла пойдет по ее стопам, так как давно пишет музыку и песни. Будущая звезда пока покоряет просторы интернета, публикуя свои работы в Сети. Абрамовой придется преодолеть сложный путь, доказывая публике, что она личность, независимая от успешных родителей.

Читайте также: Победу дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» обеспечили фан-клубы Киркорова, Баскова и Лободы

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости