EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сыновья Юрия Стоянова отказались от отцовской фамилии

Семьи сыновей народного артиста Российской Федерации Юрия Стоянова не общаются с ним. Наследники актера даже отказались от отцовской фамилии.

Сейчас 61-летний Юрий Николаевич Стоянов имеет большую поддержку со стороны семьи. В третьем браке он вместе с супругой воспитывает общую дочь, 15-летнюю Екатерину. Также у артиста две взрослые падчерицы.

О детях от прошлых браков Юрий Стоянов не рассказывает. Первая жена родила артисту двух сыновей. После того, как их мать второй раз вышла замуж, они поменяли фамилию и отчество. Теперь их зовут Николай Максимович и Алексей Максимович Хлоповы.


На данный момент у Николая и Алексея уже свои семьи. Однако даже повзрослев, они не проявили желания общаться с родным отцом Юрием Стояновым. Сам артист несколько лет назад говорил, что сделал много поступков, за которые теперь приходится расплачиваться, пишет "КП".

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ошибаются все. Это неизбежная данность. А вот то, что дети своим образом осудили отца - большой грех. И может бумерангом к сыновьям вернуться.
5 мая 2019 12:07
Комментатор
Комментатор,
Согласна с ВАМИ-отец-это родная твоя кровь...Нельзя так!.....
5 мая 2019 18:59
Комментатор
Комментатор,
Значит было за что. Может он их мать обижал И это ему вернулось бумерангом.
5 мая 2019 19:01
Комментатор
Заслуживает уважения то, что сыновья, приняв свое решение, не отказываются от него и не пытаются "примазаться" к знаменитому папаше.
5 мая 2019 20:32
Комментатор
Комментатор,
Как это не отказались? Это очень жёсткий поступок, явно решение не самостоятельное, вероятнее всего мама повлияла. Я думаю, что гордиться им в этом нечем, сменив фамилию и отчество отца гены они не поменяли. Вообще как-то подленько всё это - не гордость это с их стороны, а желание сделать больно и насладиться этим! Я полагал, что если их папа в чём-то виноват (наверняка это было), то самим не надо становиться им же - его ошибки учли и живите по совести!
6 мая 2019 08:25
Комментатор
Тот, кто меняет меняет отчество, это по сути гомункулус - кем-то созданная искусственная личность! В данном случае, обиженной бывшей женой. Мать лишила детей отца, и обделила их этим. Вдобавок, еще ожесточила, хотя это обычная жизненная ситуация, с которой надо просто смириться. Человек - не камень, чтобы лежать вечно на одном месте. Если в семье стало плохо, то надо уходить, а не калечить детей неестественными отношениями родителей.
6 мая 2019 09:38
Комментатор
А если "папа" добровольно и собственноручно подписался под отказом от своих детей, а другой человек принял их как своих, в чем эти дети виновны,
6 мая 2019 11:46
Комментатор
А Стоянову самому не стыдно двое мальчишек росли без него а сейчас они стали ему нужны Позор Таким отцам.
6 мая 2019 12:01
Комментатор
Комментатор, НЕ СУДИ ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ
6 мая 2019 12:50
Комментатор
Поменять отчество и фамилию ребенок может только в том случае, если происходит усыновление. А для усыновления требуется отказ родного отца. Следовательно, Стоянов, взрослый человек, собственноручно его подписал, фактически первым отказавшись от "родных кровинушек". Такое не прощают! И правильно парни делают. Тут даже вопрос не в том, что Юрий ушел из дома, а в том, что он сам первым подписал этот отказ.

Вот тут твердят - гены, гены... Да 25% мужчин воспитывают детей с чужими генами, даже не догадываясь о том! А ещё 25% - с открытыми глазами идя на это, становясь отцами для чужих детей, причем Отцами с большой буквы! А иные кровные папашки и ногтя с мизинчика ноги таких Отцов не стоят. ИМХО
6 мая 2019 17:18
Комментатор
Комментатор, можно-можно, да ещё как можно!!!!!
13 мая 2019 19:39
Комментатор
Просто человек
Они поймут тогда, когда их дети повторят сделанные ими ошибки...
20 мая 2019 16:36
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости