EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Джордж Мартин рассказал о работе над сериалами-продолжениями «Игры престолов»

Джордж Мартин, автор произведения "Песнь Льда и Пламени", раскрыл тайны продолжения сериала "Игра престолов". В настоящий момент продюсеры разрабатывают три проекта.
Джордж Мартин рассказал о работе над сериалами-продолжениями «Игры престолов»

Телеканал HBO показал уже 3 серии заключительного восьмого сезона сериала "Игра престолов". Сегодня поклонники смогут увидеть ещё один эпизод. Через две недели фанаты узнают, кто же занял Железный трон, но это событие для многих станет и поводом для грусти, поскольку им придётся расстаться со своими любимыми героями. Тем не менее, есть высокая вероятность, что любимая киновселенная снова заставит зрителей собраться у экранов телевизоров. Джордж Мартин рассказал, сценаристы уже работают над продолжениями в виде и спин-оффов, готовя сразу несколько проектов.

Писатель не смог раскрыть детали сюжета, но заверил, как минимум три из пяти проектов уже находятся в разработке, и один из них появится на экранах в относительно скором времени. Желающие узнать, что для них готовят авторы, должны последовать совету автора книги и ознакомиться с перипетиями произведения "Огонь и кровь". Также ранее сообщалось, телеканал HBO работает над приквелом, в котором события развернуться за тысячу лет до борьбы за Железный трон, показанной в сериале "Игра престолов".

Читайте также: В США на торгах продадут оригинальный костюм Дарта Вейдера из “Звездных войн”

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости