Шоу-бизнес

Андрей Разин посоветовал Сергею Шнурову работать на благо России

Андрей Разин негативно воспринял заявление Сергея Шнурова о Москве. Продюсер посоветовал певцу следить за языком и работать на благо России, сообщает «СтарХит».

Недавно Шнуров сравнил Москву с женским половым органом. Разин, долгие годы проживающий в столице, встал на защиту местных жителей и намерен наказать музыканта-«матершинника» в суде.

«Шнуров пытался обидеть наш города при Лужкове, но ему сразу перекрыли все концерты в Москве. Он посчитал, что раз столица помогает регионам, то и они не должны принимать у себя фронтмена «Ленинграда». После такого заявления певец два года не мог нормально работать», - заявил продюсер «Ласкового мая».

Шнуров заработал имидж на нецензурных высказываниях и непристойной манере поведения. Артист не понимает, как его включили в состав совета комитета по культуре Госдумы. Разин обратился за помощью к Василию Ливанову, Борису Щербакову, политическим фракциям и полиции. Продюсер не боится тягаться с музыкантом, ведь тот «ходил на горшок», когда у Разина уже было 32 млн долларов. Слушание по делу состоится 23 мая.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости