EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Элина Быстрицкая искала в мужья подкаблучника, заявил коллега актрисы Валерий Бабятинский

Элина Быстрицкая не вышла второй раз замуж, так как искала в спутники подкаблучника. О жизни скончавшейся 26 апреля актрисы рассказал ее коллега Валерий Бабятинский.

Жизнь 91-летней Аксиньи из «Тихого Дона» оборвалась через три дня после дня рождения. Актриса не вставала с постели и потеряла зрение из-за катаракты. О личной жизни Быстрицкой почти ничего неизвестно.

В молодости Элина Авраамовна встречалась с артистом Кириллом Лавровым, но тандем не сложился. В зрелом возрасте звезда узаконила отношения с Николаем Кузьминским, работавшим в отделе переводов Министерства внешней торговли. Супруг сразу стал изменять актрисе, которая не хотела разрушать семью и подала документы на развод только через 27 лет мучений.

«Элина требовала к себе повышенного внимания и в обычной жизни была непростым человеком. Думаю, она могла ужиться только с подкаблучником. С Николаем Ивановичем я был почти незнаком, хотя бывал в их квартирке на площади Восстания», - рассказал народный артист РФ.

В жизни актрисы были мимолетные романы с водителем, режиссером Евгением Матвеевым, но знаменитость так и не нашла свое счастье. Быстрицкая старалась выделиться, часто надевая сапоги и платки красного цвета. Ее наряды были гармоничны, но почему-то не нравились коллегам. В 85 лет знаменитость крестилась и приняла православие, хотя раньше принадлежала к еврейской конфессии.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости