Шоу-бизнес

Элина Быстрицкая искала в мужья подкаблучника, заявил коллега актрисы Валерий Бабятинский

Элина Быстрицкая не вышла второй раз замуж, так как искала в спутники подкаблучника. О жизни скончавшейся 26 апреля актрисы рассказал ее коллега Валерий Бабятинский.

Жизнь 91-летней Аксиньи из «Тихого Дона» оборвалась через три дня после дня рождения. Актриса не вставала с постели и потеряла зрение из-за катаракты. О личной жизни Быстрицкой почти ничего неизвестно.

В молодости Элина Авраамовна встречалась с артистом Кириллом Лавровым, но тандем не сложился. В зрелом возрасте звезда узаконила отношения с Николаем Кузьминским, работавшим в отделе переводов Министерства внешней торговли. Супруг сразу стал изменять актрисе, которая не хотела разрушать семью и подала документы на развод только через 27 лет мучений.

«Элина требовала к себе повышенного внимания и в обычной жизни была непростым человеком. Думаю, она могла ужиться только с подкаблучником. С Николаем Ивановичем я был почти незнаком, хотя бывал в их квартирке на площади Восстания», - рассказал народный артист РФ.

В жизни актрисы были мимолетные романы с водителем, режиссером Евгением Матвеевым, но знаменитость так и не нашла свое счастье. Быстрицкая старалась выделиться, часто надевая сапоги и платки красного цвета. Ее наряды были гармоничны, но почему-то не нравились коллегам. В 85 лет знаменитость крестилась и приняла православие, хотя раньше принадлежала к еврейской конфессии.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Матвеев Ян Андреевич, Иванова София Юрьевна, Кузьмина Людмила Гавриловна, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 5-05-2019, 12:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас