EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

Владимир Машков уговорил дочь Марию уйти от первого мужа

Мария Машкова рассказала, как её отец Владимир Машков уговорил её уйти от первого мужа. Артист позвонил ей в момент семейной ссоры и в нецензурных выражениях рассказал, почему той следует немедленно покинуть квартиру супруга.
Владимир Машков уговорил дочь Марию уйти от первого мужа

Мария Машкова призналась, отец ей звонит редко, но каждый его звонок имеет важность. Однажды Владимир Машков внезапно позвонил дочери, когда та рыдала после ссоры с мужем, лёжа на полу. Она постаралась скрыть от родного человека своё разочарование, но артист всё понял и, оценив ситуацию, настоятельно порекомендовал дочери немедленно покинуть квартиру супруга и приехать к нему. Он заявил, ей не нужно ни о чём сожалеть, а нужно просто надеть шубу и уехать от обидевшего её человека. На что расстроенная девушка возразила, что не имеет шубы. Данный факт заставил её отца выругаться неприличным словом, аргументируя - в таком случае ей тем более необходимо всё бросить и ехать к нему домой.

Поклонники актрисы поблагодарили её за рассказ. Многие заметили, отец никогда не пожелает дочери плохого, и в данном случае он сердцем почувствовал её боль, а также проявил настойчивость, желая оградить от страданий родного человека.

Читайте также:

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости