Шоу-бизнес

Сати Казанова рассказала об одинаковых увлечениях с мужем-итальянцем Стефано Тиоццо

Сати Казанова рассказала на своей странице в Instagram об одинаковых увлечениях с мужем-итальянцем. Знаменитость с радостью призналась, она и Стефано Тиоццо одинаково сильно любят музыку.

Сати Казанова уже почти два года находится в браке. Звезда призналась, она никогда не хотела себе знаменитого супруга, но жизнь распорядилась иначе и певица вышла замуж за Стефано Тиоццо, известного фотографа. Тем не менее, на протяжении 10 лет он профессионально играл в рок-группе и знает очень много о музыке. Как оказалось, этот талант возлюбленного очень полезен для исполнительницы, поскольку тот всегда может профессионально оценить новые музыкальные отрывки из песен экс-участницы группы "Фабрика". Она ставит ему отрывки, а он не просто хвалит записанный материал, но и даёт конструктивные советы. Кроме того, артистка счастлива, ведь это сближает её с мужем, так же сильно любящим музыку.

Поклонники порадовались за кумира. Многие отметили, даже на фотографиях видно, что те очень счастливы вместе, ведь взаимопонимание очень важно.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости