В мире

Дания отправила истребители на перехват двух военных самолетов России

Дания отправила истребители F-16 для перехвата двух российских самолетов, вошедших в воздушное пространство над Балтийским морем. Ту-142 совершали плановый полет и не нарушали целостность границ.

На представленном видео показано, что три боевых самолета догнали российские воздушные суда и проводили их на безопасное расстояние вдали от границы с Данией. Датские пилоты, по мнению экспертов, проявляли вызывающее поведение. На это указывает небольшая дистанция между истребителями, которые буквально зажали российские Ту.

Самолеты НАТО всегда сопровождают российские истребители, появляющиеся в небе над Балтийским морем. РФ приходится предпринимать аналогичные шаги и перехватывать военные самолеты ЕС и стран Альянса, приближающиеся близко к российской границе.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Акционерное общество «РС, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 5-05-2019, 12:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас