Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Егор Крид впервые парой появились на фестивале "Жара"

Ольга Бузова и Егор Крид прибыли в Дубай на фестиваль "Жара". Знаменитости впервые это сделали парой, опубликовав совместный снимок.

В настоящий момент очень многие обсуждают отношения, который демонстрируют напоказ Ольга Бузова и Егор Крид. Звёзды, не стесняясь общественного мнения, появились на фестивале "Жара". Они не только сделали совместный снимок, который певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, прикрепив к нему смайлик в виде сердечка, но также и отобедали в общей компании. Фанаты уже прозвали их "Кридобузиками", рассчитывая на развитие отношений российских звёзд, но не все уверены, что речь идёт о взаимной симпатии двух исполнителей. Некоторые считают, между ними нет никаких эмоций, кроме дружеских, другие же убеждены, взаимоотношения пары чисто профессиональные.

Как известно, Егор Крид недавно расстался с лейблом "Black Star" и теперь развивает сольную карьеру. Без талантливого продюсера дела Егора Булаткина могут пойти вниз, а потому не исключено, тот хочет записать вместе с телеведущей совместную песню для поднятия своей популярности или выйти на Арама Арчера.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 5-05-2019, 12:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас