Шоу-бизнес

Мария Кончаловская напугала подписчиков дыхательным упражнением

Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская напугала подписчиков дыхательным упражнением. Таким способом пробуждения она поделилась в одной из социальных сетей.

Мария Кончаловская придерживается правильного образа жизни и по примеру матери осваивает йогу уже на протяжении нескольких лет. Недавно она поделилась с подписчиками своим способом пробуждения и очистки головы от лишних мыслей.

В своем микроблоге в соцсети Instagram Мария Кончаловская опубликовала видеоролик, где занимается дыхательной гимнастикой Капалабхати. Она предупредила свою аудиторию, что в ходе упражнения у нее «ломается лицо», потому что их очень сложно делать.

В комментариях подписчики похвалили Марию Кончаловскую и написали, что она является примером для многих. Некоторые же спросили совет, как правильно выполнять «огненное дыхание».

«Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 5-05-2019, 13:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас