EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Голоса» Севиль отказалась раздеться перед олигархом за 5 млн рублей

Звезда «Голоса» певица Севиль отказалась раздеться перед олигархом за 5 млн рублей и не стала принимать преподнесенное ей в подарок колье с бриллиантами от Tiffany&Co. Знаменитость предусмотрительно скрыла имя богатого поклонника, сообщает Woman.ru.
Звезда «Голоса» Севиль отказалась раздеться перед олигархом за 5 млн рублей

Севиль участвовала в «Голосе» не ради победы, а для получения нового опыта. Певица хотела продемонстрировать зрителям свой талант и пополнить портфолио красивыми концертными номерами. После проекта исполнительницу стали приглашать для выступления на крупных площадках и корпоративах.

Две недели назад представители олигарха предложили Севиль выступить перед заказчиком в сексуальном нижнем белье за 3 млн рублей. После отказа оскорбленной артистки гонорар увеличили до 5 млн рублей. Звезда призналась, что ее моральные принципы не позволяют ей раздеваться ради денег. Подобную работу исполнительнице предлагали полтора года назад, но тогда она посчитала происходящее шуткой.

«Моя манера поведения, репутация, внешний вид не могут натолкнуть людей на подобные заказы. Я не перегибаю с сексуальностью и защищаю личные границе. Ради денег я не закрою глаза на вещи, унижающие мое достоинство. Мне неприятно, что богатые люди думают, что связи и состояние решают все», - заявила Севиль.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости