Шоу-бизнес

Юлия Барановская исполнила зажигательный танец в центре Москвы

Юлия Барановская опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик, продемонстрировав зажигательный танец в центре Москвы. Знаменитость пустилась в пляс, призывая всех желающих посетить фестиваль "Московская весна A cappella".

Юлия Барановская уже не первый год является лицом фестиваля "Московская весна A cappella". Приглашая желающих послушать участников с разных частей света, звезда станцевала в центре Москвы, раскрутив огромную пластинку, являющуюся символом мероприятия. Помощником в этом деле для экс-супруги Андрея Аршавина стал Арсений. Мальчик с усердием вращал музыкальный диск, а его мать задорно пританцовывала под композицию группы "Браво" "Этот город - самый лучший город на Земле". Подписчики знаменитости остались в восторге от настроения кумира.

Многие отметили, хореография хозяйки аккаунта не отличается профессионализмом, тем не менее, ей удалось своей лёгкостью и задором привлечь внимание к фестивалю, на котором сегодня вечером выступит, в том числе и Влад Соколовский. Насладиться вокалом артиста все желающие могут бесплатно.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости