Шоу-бизнес

Юлия Барановская исполнила зажигательный танец в центре Москвы

Юлия Барановская опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик, продемонстрировав зажигательный танец в центре Москвы. Знаменитость пустилась в пляс, призывая всех желающих посетить фестиваль "Московская весна A cappella".

Юлия Барановская уже не первый год является лицом фестиваля "Московская весна A cappella". Приглашая желающих послушать участников с разных частей света, звезда станцевала в центре Москвы, раскрутив огромную пластинку, являющуюся символом мероприятия. Помощником в этом деле для экс-супруги Андрея Аршавина стал Арсений. Мальчик с усердием вращал музыкальный диск, а его мать задорно пританцовывала под композицию группы "Браво" "Этот город - самый лучший город на Земле". Подписчики знаменитости остались в восторге от настроения кумира.

Многие отметили, хореография хозяйки аккаунта не отличается профессионализмом, тем не менее, ей удалось своей лёгкостью и задором привлечь внимание к фестивалю, на котором сегодня вечером выступит, в том числе и Влад Соколовский. Насладиться вокалом артиста все желающие могут бесплатно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Баранова Наталья Владимировна, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 5-05-2019, 15:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас