Шоу-бизнес

Елена Север считает, что дочь Алсу получила психологическую травму из-за шоу «Голос. Дети»

Российская музыкальная исполнительница Елена Север вступилась за Микеллу Абрамову, которой сейчас очень нелегко. Она считает, что дочь Алсу получила психологическую травму из-за вокального телешоу «Голос.Дети».

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram 46-летняя Елена Север выразила свое мнение о скандале, разгоревшемся вокруг дочь Алсу Микеллы Абрамовой. По ее словам, Первый канал, продюсер и родители не при чем, что ребенок получил победу. Телезрители сами выбрали ее, ведь на экране хотят видеть известных людей, а на радио слышать исключительно популярные композиции.

Елене Север искренне жаль и Ержана Максима, но для него главная награда - любовь фанатов, а не то, что переживает сейчас Микелла Абрамова. Певица считает, что девочка получила психологическую травму.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 5-05-2019, 16:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас