Технологии

В новой модификации Fallout 4 женские персонажи заменили на аниме

Для игры Fallout 4 заменили все женские персонажи на аниме. Свою модификацию для популярного игрового продукта предложил пользователь интернет-сайта NexusMods, имеющий ник hiyokomod. Имеется возможность менять причёски и тип лица.

Анимационные персонажи в итоге заменили всех женщин в популярной игре, новшество коснулось в том числе и NPC. Автор разработки внёс возможность создания главной героини, вместе с тем указывается, что доступен выбор цвета глаз и тон волос. Инициатор новшества отметил, что в изменённом виде персонажи игры выглядят как живые благодаря различным выражениям лица. Согласно имеющимся данным, предусмотрена возможность скачать AnimeRace Nanakochan. Наряду с этим предусмотрена инструкция, содержащая информацию об установке новинки, её следует искать на WEB-сайте NexusMods по специальной ссылке.

Автор мода заявил, что не планирует приступать к разработке аналогичной «мужской» версии для Fallout 4.

Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 5-05-2019, 23:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас