В мире

НАТО учит израильских военных захватывать российские деревни

НАТО проводит в Израиле масштабные учения, показывая местным военным, как завоевывать российские деревни. В маневрах участвовали тысячи солдат.

Военные из Израиля опубликовали сделанное во время учений видео, в котором показано, что НАТО считает врагом РФ и готовит план по завоеванию российских деревень. В качестве армии противника выступали латвийские части, а роль русских досталась безработным немцам, получившим вознаграждение в размере 100 евро в день.

В сюжете видна отличная экипировка израильских солдат. Отмечается дружба страны с Германией, а также вспоминаются события Второй мировой войны, в которой страны Альянса еще не окрепли. К сожалению, Израиль забыл, как Россия в те годы спасала евреев.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 5-05-2019, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас