EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Кино

Режиссер Юрий Быков раскритиковал третью серию сериала «Игры престолов»

Режиссер Юрий Быков подверг критике третью серию восьмого сезона телесериала «Игры престолов». У постановщика лент «Спящие», «Метод», «Завод» и «Дурак» возникли вопросы к режиссуре одной из самых важных частей популярной саги.

Кинодеятеля расстроила сцена битвы, об этом кинодеятель написал в социальной сети Facebook. Специалист признался подписчикам, что с большим удовольствием посмотрел все сезоны телевизионного сериала. Вместе с тем он ожидал глобального финального сражения, но оно его разочаровало. По мнению мастера, режиссура получилось рваная, рыхлая, местами снята «просто плохо». Юрий Быков считает, что к постановке важнейшего момента не подошли надлежащим образом. Эпизод в итоге получился слишком сумбурным, к тому же он ещё и тёмным. Специалист написал, что в зрительском кино освещение играет важную роль.

Вместе с тем оператор сериала Фабиан Вагнер считает, что зрители просто не могут настроить свои телевизоры. Сериал «Игры престолов» следует смотреть на большом экране и в тёмном помещении, планшеты и смартфоны для этого не подходят, отмечает Вагнер.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости