EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Происшествия

Брат пострадавшего при авиаинциденте в Шереметьево рассказал подробности трагедии

Брат пострадавшего в ходе авиаинцидента в Шереметьево мужчины рассказал журналистам издания «360» некоторые подробности происшествия. О том, что произошло, он узнал от родственника.
Брат пострадавшего при авиаинциденте в Шереметьево рассказал подробности трагедии

Со слов потерпевшего пассажира, самолет начали сажать в аэропорту. Вначале он почувствовал сильный удар, после чего сразу стало понятно, что сломалось шасси. Пострадавший сидел напротив отсека с двигателями. Он видел, как агрегат начал гореть, а вокруг него все плавилось. Мужчине удалось добежать до выхода, однако около него он упал, поскольку надышался угарным газом. Стюардессы просили ползти, ведь до выхода оставалось совсем чуть-чуть. Пассажиру удалось спастись, он спрыгнул с самолета. Все вещи пострадавшего сгорели в багаже, однако ему удалось взять документы. Сам мужчина не пострадал, но он находится в шоковом состоянии и пока не готов общаться с представителями средств массовой информации.

Инцидент с самолетом произошел накануне сразу после взлета воздушного судна. Лайнер рейсом Москва-Мурманск совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Во время приземления самолет загорелся. Погиб 41 человек, в том числе 2 детей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости